엔깐따다에콰도르

20180414 Santa rosa 토요일 순삭

santiaga 2018. 4. 15. 09:17

이제 냉장고에 남은 거는

돼지고기 새우 상추 오이 밥 2공기 식빵 몇 조각

그리고 라면 1, 고추장 된장, 간장

아침으로 뭘 먹으면 좋을까 고민하다가

돼지고기 출레따를 구워 먹기로

양념장을 만들어서 상추에 싸먹으니 참 맛있더라

그래도 양이 안차서 새우도 소금구이 해먹었다

 

오후에는 프렌치토스트에 치즈를 얹어서 먹었더니

맛도 좋고 영양도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

빈둥거리면서 모니터를 보다보니 토요일이 순삭됐다